| et en pâtisserie aussi....... | |
|
+14agathel cat Valérie67 gilbertedecaune aurélie77 Perrinette Mya vanouch77 cecile Irène lisa34 lilieco bribrie51 jo 18 participants |
|
Auteur | Message |
---|
cat
Nombre de messages : 455 Age : 69 Localisation : bouches du rhone Date d'inscription : 15/09/2008
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Ven 18 Mar 2011 - 19:26 | |
| faut essayer .... mais en la travaillant avant qu'elle ne soit pas trop dure ? | |
|
| |
agathel
Nombre de messages : 24 Date d'inscription : 09/11/2009
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Lun 21 Mar 2011 - 21:50 | |
| | |
|
| |
cunegonde
Nombre de messages : 1409 Age : 55 Localisation : Normandie Date d'inscription : 26/11/2008
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Mar 22 Mar 2011 - 9:40 | |
| super ! j'essaierais bien ça mais 200 feuilles ça me fait beaucoup trop est ce que certaines seraient intéressées pour se partager le paquet ?
| |
|
| |
vanouch77
Nombre de messages : 17027 Age : 43 Localisation : 77 - ile de france Date d'inscription : 24/01/2008
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Mar 22 Mar 2011 - 9:42 | |
| c'est pas ton lien agathel, tu connais personnellement ce produit ? est ce qu'il reste mou ? parce que la, c'est pas cher...
je viens de faire une simulation pour le paquet de feuille et du pastislac (vernis alimentaire en bombe) + livraison : 45 euros TTC pour 200 feuilles et le vernis...
cunegonde je sais pas trop comment tu pourrais les renvoyer pour pas qu'elle s'abiment ou s'ecrasent, en colis ? | |
|
| |
cunegonde
Nombre de messages : 1409 Age : 55 Localisation : Normandie Date d'inscription : 26/11/2008
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Mar 22 Mar 2011 - 13:09 | |
| et si on les met entre deux feuilles un peu cartonnées ? | |
|
| |
vanouch77
Nombre de messages : 17027 Age : 43 Localisation : 77 - ile de france Date d'inscription : 24/01/2008
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Mar 22 Mar 2011 - 13:38 | |
| ca risque de les aplatir avec les machines a presse de la poste... je sais pas trop !!
il y a aussi par 50, mais c'est du 0,6mm d'epaisseur, ca passerait dans vos machines (dans l'ecraft oui) ? | |
|
| |
agathel
Nombre de messages : 24 Date d'inscription : 09/11/2009
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Mar 22 Mar 2011 - 23:06 | |
| j'ai pas testée ,j'ai juste trouvé cela sur le net ,je pense que cela pourrait convenir,a voir????? | |
|
| |
cunegonde
Nombre de messages : 1409 Age : 55 Localisation : Normandie Date d'inscription : 26/11/2008
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Jeu 24 Mar 2011 - 12:48 | |
| du 0.6 ? ça me semble beaucoup pour la craft robo... non ? | |
|
| |
vanouch77
Nombre de messages : 17027 Age : 43 Localisation : 77 - ile de france Date d'inscription : 24/01/2008
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Jeu 24 Mar 2011 - 15:05 | |
| bah c'est pour ca que je vous demande, moi dans mon ecraft ca passerait, mais vous ??? | |
|
| |
vanouch77
Nombre de messages : 17027 Age : 43 Localisation : 77 - ile de france Date d'inscription : 24/01/2008
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Mer 6 Avr 2011 - 13:58 | |
| bon ma soeur avait besoin de commander des choses je viens de passer commande pour 200 feuilles 0,3mm... en esperant que ca marche !! je vais prendre conseil aupres du connaissance qui est patissiere pour voir comment conserver et utiliser cette pate !!! | |
|
| |
jo
Nombre de messages : 11507 Localisation : var Date d'inscription : 07/08/2007
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Dim 12 Juin 2011 - 22:26 | |
| je crois que le sugarveil ne se vend à l'international qu'en Ecosse pour l'europe [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]sinon c'est l'Australie, le Canada ou le Mexique j'ai trouvé ça aussi des feuilles en sucre... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]mais je conseille de lire les commentaires | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Dim 12 Juin 2011 - 23:28 | |
| oui effectivement les commentaires sont pas terribles..mais au moins on c'est à quoi s'en tenir... vanouch à tu tester ton produit ? |
|
| |
legeantdepapier
Nombre de messages : 750 Age : 44 Localisation : Rouen / Haute Normandie Date d'inscription : 17/10/2010
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Lun 13 Juin 2011 - 9:31 | |
| Tout ce que je déteste... Après les machines a pain qui tuent les vrais boulangers Voici le faux sucre qui tue les pâtissiers. déjà que de plus en plus de mariages ont des gâteaux typiques des amériques. Jolie mais sans goût. Papier carton sans saveur. La france, pays du goût, se barre en cacahuète... Demandez a vos pâtissiers de vous faire de beaux gâteaux. En général ils sont passionnés et aiment vous faire découvrir de belles saveurs. Plutôt qu'utiliser un produit industriel, faites de beaux glaçages chocolatés. gourmand comme je suis je serais ravi de tout vous manger.
| |
|
| |
nat12910
Nombre de messages : 449 Age : 46 Localisation : Gard Date d'inscription : 14/04/2009
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Lun 13 Juin 2011 - 10:52 | |
| les Feuilles azymes n'ont pas de gout et ne sont pas souples c'est ce qu'on trouve sur les nougats et les bonbon soucoupes avec de la poudre dedans c'est aussi les osties.
par contre sa se decoupe peu etre bien avec les machines.
j'essayerai bien cette patte aussi quand j'aurai le temps de decouvrir un recette si c'est possible.
legeantdepapier ce qui tue les boulanger c'est le prix du pain( a 1euros la baguette defois plus) et pas les machines a pain et je ne parle meme pas du prix des gateaux. et puis quand on aime faire la cuisine et qu' on veut faire ces gateaux et de jolie decors. En amerique il ont aussi de bon gateau.
| |
|
| |
jo
Nombre de messages : 11507 Localisation : var Date d'inscription : 07/08/2007
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Lun 13 Juin 2011 - 12:50 | |
| Je ne fais que rarement appel aux pâtissiers car je fais mes gâteaux moi-même, même les pièces montées et s'informer et être curieux n'empêche pas d'aimer les bonnes choses. Pa fô non plus le prix du pain Quant aux feuilles azyme, j'utilise des "oblaten" pour certains de mes gâteaux de noël et je pense que c'est trop cassant pour être découpés à la crafty. Quand aux feuilles à imprimer il me semble ( je mens : j'en suis sûre !) qu'il faut une imprimante spécifique avec de l'encre alimentaire... donc pas rentable à mon niveau | |
|
| |
Betchette
Nombre de messages : 1361 Age : 40 Localisation : Amay Date d'inscription : 26/04/2007
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Lun 13 Juin 2011 - 16:03 | |
| Moi j'aime bien pouvoir tester aussi des nouvelles chose par moi même! et perso quand je vois les prix en pâtisserie pour du semi-industriel je préfère le faire moi même (difficile de trouver des 100% artisans dans mon coin). Pour le pain en boulangerie, si j'avais dans ma ville une boulangerie qui ouvre ses portes avant 8h du matin peut être que je revendrais ma machine, mais si on veut du pain frais avant d'aller bosser, c'est pas possible du côté de chez moi!
pour les feuilles imprimable, c'est peut-être possible de dessiner dessus avec un pinceau et du colorant alimentaire? çà reviendrai moins cher que l'imprimante? | |
|
| |
jo
Nombre de messages : 11507 Localisation : var Date d'inscription : 07/08/2007
| |
| |
nat12910
Nombre de messages : 449 Age : 46 Localisation : Gard Date d'inscription : 14/04/2009
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... Lun 13 Juin 2011 - 19:29 | |
| j'ai vue quelque recette qu'il faudra que je teste mais il faut des produit que j'ai pas et un tapis de decoupe. pour la cricut cake il utilise de la gum paste (donc a tester) mais dabord il y a les cartons a debaler et les congés. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: et en pâtisserie aussi....... | |
| |
|
| |
| et en pâtisserie aussi....... | |
|