CRAFTY, le robot qui coupe !

Tout savoir sur le Craft Robo et les autres machines de découpe
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant

Aller en bas 
AuteurMessage
smcaj

avatar

Féminin Nombre de messages : 1594
Localisation : 01
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant   Dim 17 Déc 2017 - 21:28

Ma caméeo ne veut plus!!!J'ai fait cccleaner, malwarebyte, tourner l'anti virus, vérifié les pilotes de la carte graphique. Que puis je faire encore? j'ai nettoyé le dossier preference.

ça refonctionnait hier apres midi  et maintenant plus quand je veux couper elle me dit non connecté(sur le portable que j'utilise toujours).

On a essayé sur un autre poste ça fonctionne donc c'est entre mon ordi et la caméo.
Je viens de désinstaller reinstaller la V 4-1- 206 "ben non veut toujours pas"
Il y a eu une mise a jour Windows cette semaine.

Fanbricol , j'ouvre ce nouveau poste puisque   Eloelo a l'air d'avoir résolu son probleme.
je sens que je vais repasser en V3


Dernière édition par smcaj le Mer 10 Jan 2018 - 19:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pacloue

avatar

Nombre de messages : 475
Date d'inscription : 10/12/2014

MessageSujet: Re: je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant   Lun 18 Déc 2017 - 9:10

je ne dis rien sur le pb que tu rencontres mais perso j'ai eu des souci suite à la mise à jour Window mon ordi à buggé et je trouve que tout est devenu lourd à lancer
J'espère que tu auras des réponse suite à ton pb spécifique que je n'ai pas eu
amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://lechatgris.canalblog.com
Brigitte 44

avatar

Féminin Nombre de messages : 1744
Age : 62
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 18/05/2006

MessageSujet: Re: je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant   Lun 18 Déc 2017 - 10:19

Tu as changé de port usb?
Revenir en haut Aller en bas
http://lejardindebrigitte.over-blog.com/
Fanbricol
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 34567
Localisation : Gironde - St Médard en jalles
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant   Lun 18 Déc 2017 - 10:26

Tu as eu raison d'ouvrir un nouveau post, c'est plus simple à suivre.

C'est un peu usant ces pannes aléatoires mais régulières à chaque instant. Quand tu dis "nettoyé", tu as bien supprimé le dossier ?

Tu as essayé en démarrant en mode sans échec ? Je ne sais pas si ça fonctionne comme ça, mais dans ton cas j'essaierai..... Histoire de voir.

_________________
Big Shot - Craft Robo CC100-20 - Craft Robo PRO (CE5000-40) - RM 5.10/5.30 - RM Pro 4.6 - Graphtec Studio 2.2.1070gs - SSt 3.6.57ss
XP/Vista/Seven - Inkscape 0.91 r13725 - PhotoFiltre 7.2.1
- FAQ de Crafty- Fiches techniques - Tutos et vidéos SSt  - Smiley
Revenir en haut Aller en bas
smcaj

avatar

Féminin Nombre de messages : 1594
Localisation : 01
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: Re: je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant   Lun 18 Déc 2017 - 22:41

aujourd'hui, j'ai refais tous les nettoyages possibles, re antivirus. bien vidé la corbeille. Et miracle elle à bien voulu couper je n'osais pas la brancher de peur d'avoir comme hier . Par contre elle me remet parfois ne "repond pas" lorsque je veux fermer un fichier.
Stance me dit que pour elle ça le fait quand elle utilise la souris. depuis qu'elle est passée à la V4 , a voir .
Merci Françoise , je verrai pour le mode sans echec si ça recommence.
je suis vraiment contente que ça remarche...
Revenir en haut Aller en bas
Fanbricol
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 34567
Localisation : Gironde - St Médard en jalles
Date d'inscription : 20/05/2006

MessageSujet: Re: je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant   Mar 19 Déc 2017 - 0:15

On croise les doigts pour toi.

_________________
Big Shot - Craft Robo CC100-20 - Craft Robo PRO (CE5000-40) - RM 5.10/5.30 - RM Pro 4.6 - Graphtec Studio 2.2.1070gs - SSt 3.6.57ss
XP/Vista/Seven - Inkscape 0.91 r13725 - PhotoFiltre 7.2.1
- FAQ de Crafty- Fiches techniques - Tutos et vidéos SSt  - Smiley
Revenir en haut Aller en bas
smcaj

avatar

Féminin Nombre de messages : 1594
Localisation : 01
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: Re: je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant   Ven 29 Déc 2017 - 12:43

tjs le mm problème parfois ne répond pas. Mais je peux l'utiliser. Comme je ne suis pas assez calée en informatique, je vais me contenter de ça . Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
smcaj

avatar

Féminin Nombre de messages : 1594
Localisation : 01
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: Re: je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant   Mer 10 Jan 2018 - 19:38

voilà 3 jours que ça marche correctement je n'ai rien fait de spécial. Peut être que ça s'est stabilisé. Maintenant mon prob c'est le calibrage pixscan. patience!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant   

Revenir en haut Aller en bas
 
je reprends du post dessous qui est résolu. on va dire résolu pour l'instant
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» couronne dentelle de la galerie
» Revue "Les dessous de l'Histoire" (Jacquier)
» [Sollogoub, Tania] Il y avait un garçon de mon âge juste en dessous de chez nous
» [Eden] escarmouche post apocalyptique
» Could not obtain post/user information.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CRAFTY, le robot qui coupe ! :: LES MACHINES DE DECOUPES :: Machines Silhouette :: SOS Silhouette-
Sauter vers: