CRAFTY, le robot qui coupe !

Tout savoir sur le Craft Robo et les autres machines de découpe
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Probleme avec ma machine

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie-Claire



Nombre de messages : 340
Age : 62
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 01/10/2008

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptySam 5 Fév 2011 - 14:58


J'ai changé de PC et j'ai installe le driver puis controller et ensuite robomasterv510.
Tout était bien installer puis j'ai voulu faire un teste de découpe avec ma silhouette.
Il marque "Ready to cut click ok button to start cutting OK"
Je fais chaque fois OK mais rien.
Avez-vous un conseille ou peut être j’ai fait quelques chose qu'il ne fallait pas.
Merci d'avance pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Fanbricol
Admin
Fanbricol

Féminin Nombre de messages : 35109
Localisation : Gironde - St Médard en jalles
Date d'inscription : 20/05/2006

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptySam 5 Fév 2011 - 18:10

ça ressemble à un problème de port.
- Ta machine est bien connectée sur un port USB et pas LPT ?

- Elle n'est pas connectée sur le même port USB que ton imprimante ?

Je ne parle pas du port physique mais logique....

Probleme avec ma machine Port_GraphtecCraftRobo

Tu fais cette manip sur ton imprimante, tu retiens le port USB puis tu fais la manip pour ta machine ...il ne faut pas que ce soit le même port que l'imprimante...Si tu as un doute, tu m'envoies une copie d'écran de cette fenêtre.

- Ta fenêtre de "Parametres de sortie" ressemble bien à celle-ci ? Avec ton imprimante bien indiquée sur la première ligne ?
Probleme avec ma machine ParamSortie

_________________
Big Shot - Craft Robo CC100-20 - Craft Robo PRO (CE5000-40) - RM 5.10/5.30 - RM Pro 4.6 - Graphtec Studio 2.2.1070gs - SSt SSt 4.2.279ss
XP/Vista/Seven - Inkscape 0.91 r13725 - PhotoFiltre 7.2.1
- FAQ de Crafty- Fiches techniques - Tutos et vidéos SSt  - Smiley
Probleme avec ma machine Avatar_Fanbricol_minProbleme avec ma machine BoutonEmailFan
Revenir en haut Aller en bas
Marie-Claire



Nombre de messages : 340
Age : 62
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 01/10/2008

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptySam 5 Fév 2011 - 18:33

Probleme avec ma machine Craft_10

il y a une erreur (USB001) 2 imprimantes sur la même ligne.
Mais comment réparer?
Revenir en haut Aller en bas
Fanbricol
Admin
Fanbricol

Féminin Nombre de messages : 35109
Localisation : Gironde - St Médard en jalles
Date d'inscription : 20/05/2006

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptySam 5 Fév 2011 - 18:49

Tout à fait, là est le PB. Tu as un peu de temps, on se retrouve dans la chat box en bas de la page d'accueil ? Il y en a au max pour 1/4 d'heure

_________________
Big Shot - Craft Robo CC100-20 - Craft Robo PRO (CE5000-40) - RM 5.10/5.30 - RM Pro 4.6 - Graphtec Studio 2.2.1070gs - SSt SSt 4.2.279ss
XP/Vista/Seven - Inkscape 0.91 r13725 - PhotoFiltre 7.2.1
- FAQ de Crafty- Fiches techniques - Tutos et vidéos SSt  - Smiley
Probleme avec ma machine Avatar_Fanbricol_minProbleme avec ma machine BoutonEmailFan
Revenir en haut Aller en bas
Fanbricol
Admin
Fanbricol

Féminin Nombre de messages : 35109
Localisation : Gironde - St Médard en jalles
Date d'inscription : 20/05/2006

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptySam 5 Fév 2011 - 19:11

J'ai l'impression que tu n'es plus là....

Je vais donc t'expliquer ici, comment faire .

Dans Imprimantes, tu dois avoir 2 fois Graphtec Craft Robo....

Tu vas commencer par supprimer le Graphtec Craft Robo (Copie)

Puis tu vas te positionner sur Graphtec Craft Robo, l'unique qui reste, clic droit / propriétés / onglet ports et là, tu vas cocher USB002 qui se retrouve libre puisque tu as supprimé la copie

Tu cliques ensuite sur OK

_________________
Big Shot - Craft Robo CC100-20 - Craft Robo PRO (CE5000-40) - RM 5.10/5.30 - RM Pro 4.6 - Graphtec Studio 2.2.1070gs - SSt SSt 4.2.279ss
XP/Vista/Seven - Inkscape 0.91 r13725 - PhotoFiltre 7.2.1
- FAQ de Crafty- Fiches techniques - Tutos et vidéos SSt  - Smiley
Probleme avec ma machine Avatar_Fanbricol_minProbleme avec ma machine BoutonEmailFan
Revenir en haut Aller en bas
Marie-Claire



Nombre de messages : 340
Age : 62
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 01/10/2008

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptySam 5 Fév 2011 - 19:48

Supprimer Craft Robo (copie) dans Propriété Port?

Le 2e port mon imprimante Epson est avec la craft Robo.
Revenir en haut Aller en bas
Fanbricol
Admin
Fanbricol

Féminin Nombre de messages : 35109
Localisation : Gironde - St Médard en jalles
Date d'inscription : 20/05/2006

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptyDim 6 Fév 2011 - 0:49

@Marie-Claire a écrit:
Supprimer Craft Robo (copie) dans Propriété Port?.
Non, dans Imprimantes et télécopieurs

@Marie-Claire a écrit:
Le 2e port mon imprimante Epson est avec la craft Robo.
Justement, tu te positionnes sur Graphtec Craft Robo (dans Imprimantes..) tu cliques avec le bouton droit / propriétés / port / et là, tu cliques sur USB002

_________________
Big Shot - Craft Robo CC100-20 - Craft Robo PRO (CE5000-40) - RM 5.10/5.30 - RM Pro 4.6 - Graphtec Studio 2.2.1070gs - SSt SSt 4.2.279ss
XP/Vista/Seven - Inkscape 0.91 r13725 - PhotoFiltre 7.2.1
- FAQ de Crafty- Fiches techniques - Tutos et vidéos SSt  - Smiley
Probleme avec ma machine Avatar_Fanbricol_minProbleme avec ma machine BoutonEmailFan
Revenir en haut Aller en bas
Marie-Claire



Nombre de messages : 340
Age : 62
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 01/10/2008

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptyDim 6 Fév 2011 - 7:58

Comme sur l'image ?
Dans Windows seven périphéries et imprimantes

J'ai fait supprimer le port (le bouton du milieu).

"impossible de supprimer le port sélectionné, la requête n'est pas prise en charge"
Revenir en haut Aller en bas
Fanbricol
Admin
Fanbricol

Féminin Nombre de messages : 35109
Localisation : Gironde - St Médard en jalles
Date d'inscription : 20/05/2006

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptyDim 6 Fév 2011 - 9:45

Bon alors j'ai du mal m'exprimer. Ce n'est pas le port que tu supprimes, (surtout pas ! et heureusement que tu ne peux pas le faire.... :rire1: mais la 2eme machine celle ou il est inscrit (copie).
Une fois qu'il ne t'en reste plus qu'une, tu connectes celle qui reste sur le port USB002 et pour faire cela, il faut effectuer l'opération ci-dessus soit cocher la case en face de USB002.

C'est pour cela que je voulais que nous le fassions ensemble via la ChatBox.....Les questions / réponses sont plus vite traitées. Ce matin, je n'ai pas de temps.

_________________
Big Shot - Craft Robo CC100-20 - Craft Robo PRO (CE5000-40) - RM 5.10/5.30 - RM Pro 4.6 - Graphtec Studio 2.2.1070gs - SSt SSt 4.2.279ss
XP/Vista/Seven - Inkscape 0.91 r13725 - PhotoFiltre 7.2.1
- FAQ de Crafty- Fiches techniques - Tutos et vidéos SSt  - Smiley
Probleme avec ma machine Avatar_Fanbricol_minProbleme avec ma machine BoutonEmailFan
Revenir en haut Aller en bas
Marie-Claire



Nombre de messages : 340
Age : 62
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 01/10/2008

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptyDim 6 Fév 2011 - 11:54

Probleme avec ma machine Imprim10

Supprimer là?
Revenir en haut Aller en bas
Fanbricol
Admin
Fanbricol

Féminin Nombre de messages : 35109
Localisation : Gironde - St Médard en jalles
Date d'inscription : 20/05/2006

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptyDim 6 Fév 2011 - 20:00

Marie-Claire, je ne comprends plus, car là, il n'y a qu'une seule Graphtec Craft Robo.... alors que la copie d'écran des ports d'hier en montrait 2 !!

Donc, non, ne la supprime pas.
Refait une copie d'écran comme celle que tu as postée hier à 18h33.

La logique voudrait donc que ton imprimante soit seule sur USB001 et la Graphtec Craft Robo (copie) soit sur USB002.
Si ce n'est pas le cas, tu le dis ici et nous ferons une manip pour rectifier ça.

Si c'est bien ça, tu vas la renommer en enlevant les parenthèses et copie

_________________
Big Shot - Craft Robo CC100-20 - Craft Robo PRO (CE5000-40) - RM 5.10/5.30 - RM Pro 4.6 - Graphtec Studio 2.2.1070gs - SSt SSt 4.2.279ss
XP/Vista/Seven - Inkscape 0.91 r13725 - PhotoFiltre 7.2.1
- FAQ de Crafty- Fiches techniques - Tutos et vidéos SSt  - Smiley
Probleme avec ma machine Avatar_Fanbricol_minProbleme avec ma machine BoutonEmailFan
Revenir en haut Aller en bas
Marie-Claire



Nombre de messages : 340
Age : 62
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 01/10/2008

Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine EmptyDim 6 Fév 2011 - 20:25

Bonsoir,
Ma Craft Robo (copie) est sur le port USB002
Mon imprimante espon Stylus D92 et Graphitec Craft Robo sont sur le même port USB001
Toujours comme l'image de hier

Quand je fait un clique droit sur l'icone imprimante Epson
Propriétés d'impression
j'ai les deux Epson et craft Robo
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Probleme avec ma machine Empty
MessageSujet: Re: Probleme avec ma machine   Probleme avec ma machine Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme avec ma machine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un bon café avec une machine grand public... possible?
» [AIDE] Probleme avec connection mail
» GROS PROBLEME AVEC"OPERA"
» probleme avec copilot live 7
» [Bug] probleme avec le stylet zone "morte" N8000

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CRAFTY, le robot qui coupe ! :: LES MACHINES DE DECOUPES :: Machines Silhouette :: SOS Silhouette-
Sauter vers: